Categorías

Specials

Sin productos especiales

Get Social

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L (B47609987) con dirección en Calle la Boheme, 42, 47009,
Valladolid, es titular de la website www.modeltren.es, y como tal, le informa que para hacer uso
de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos
personales. IMPERIAL 5, S.L. actuará de conformidad con lo establecido en la
legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el Reglamento
Europeo de Protección de Datos (RGPD), en la Ley Orgánica de Protección de Datos
Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y en la Ley de Servicios de la
Sociedad de la Información y de comercio electrónico (LSSICE), en lo referente al
mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados
voluntariamente por los usuarios de esta página Web.

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales

Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de
recogida de datos
 de www.modeltren.es serán tratados por 
SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L.con la finalidad de gestionar su solicitud
(contacto, gestión de pedido de compra, inscripción en evento) asi
como el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted,
y para mantener un vínculo informativo y promocional con Ud., de forma que pueda recibir,
por diferentes medios (telefónico, sms, mails) comunicaciones sobre ofertas, productos
y servicios que puedan resultar de su interés en caso de que Usted
nos haya dado su consentimiento previamente. Ud. puede oponerse libremente a recibir
estas comunicaciones comerciales sin que ello condicione cualquier
otra relación contractual, comercial o profesional que mantenga con la entidad.
Igualmente, Ud. puede revocar el consentimiento dado en cualquier momento.
Sus datos personales podrán ser cedidos en el proceso de compra a las entidades
bancarias con las que trabajamos y a las administraciones públicas competentes si
resulta requerido legalmente. Para el resto de supuestos, sus datos no serán cedidos a
terceros, salvo que sea requerido por ley. En el caso de que los datos vayan a ser
cedidos a terceros, SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L. solicitará previamente
el consentimiento del interesado para tal fin, indicándole a quién se van a ceder
dichos datos y con qué finalidad.

Sus datos personales podrán ser cedidos en el proceso de compra a las entidades
bancarias con las que trabajamos y a las administraciones públicas competentes si
resulta requerido legalmente. Para el resto de supuestos, sus datos no serán cedidos a
terceros, salvo que sea requerido por ley. En el caso de que los datos vayan a ser
cedidos a terceros, SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L solicitará previamente
el consentimiento del interesado para tal fin, indicándole a quién se van
a ceder dichos datos y con quéfinalidad.

La base que legítima el tratamiento de sus datos es su consentimiento dado al
cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y
aceptar la presente Política de Privacidad y al marcar la casilla de aceptación para recibir
comunicaciones comerciales, en su caso.

Sus datos serán conservados por SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L. mientras se gestione
su solicitud y durante los plazos de prescripción marcados por la ley; y hasta que Usted revoque su
consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos respecto de las comunicaciones
comerciales que puedan ser de su interés.

SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus
datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios
para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son
imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados.

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico y/o vía
telefónica
, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán
tratados por SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L con la finalidad de gestionar
y mantener las relaciones profesionales que nos unen con usted. Sus datos personales no serán
cedidos a terceros, salvo que sea requerido por ley. En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a
terceros, SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L solicitará previamente el consentimiento
del interesado para tal fin, indicándole a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad. Este
tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente,
le informamos que sus datos se eliminarán cuando finalicen los plazos de prescripción
marcados por la ley, conservándose únicamente para atender posibles reclamaciones.

Los datos personales que Usted pueda facilitarnos durante su relación contractual,
profesional o comercial
 con SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L serán tratados por
la misma con la finalidad de mantener dichas relaciones, así como para el envío de comunicaciones
comerciales que puedan resultar de su interés, si usted nos ha otorgado su
consentimiento en este sentido. Ud. puede oponerse libremente a recibir dichas
comunicaciones, sin que ello condicione nuestras relaciones contractuales, comerciales y
profesionales. Igualmente, Ud. puede revocar el consentimiento dado en cualquier
momento. Para el mantenimiento de las relaciones profesionales es posible que sus datos
sean cedidos a entidades bancarias y a los organismos y administraciones públicas
necesarias para dar cumplimiento al servicio contratado. Este tratamiento de datos es 
necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación
contractual, profesional o comercial. Igualmente, le informamos que sus datos serán
conservados mientras se mantengan estas relaciones y durante los plazos marcados por
la legislación aplicable asi como durante los plazos establecidos para atender posibles
reclamaciones.
Si Usted nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de
SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L o nos lo ha facilitado a través de bolsas de empleo de terceros
(LinkedIn, Infojobs, Universidades o Escuelas), le informamos que sus datos serán
tratados por SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L. para la gestión de sus procesos d
e selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este
tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en
el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán
conservados únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la
finalización del proceso.

Derechos de protección de datos del interesado
A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de
acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales
automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al
Responsable de Protección de SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L por escrito bien a
Calle la Boheme, 42; 47009 Valladolid (Valladolid) o a farmacia@farmaciaimperial.es, acompañando
copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar
una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera
infringidos sus derechos.
Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos
informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no
respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos
que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los
solicitamos, y que los facilita por sí mismo.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos
SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en
cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus
datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas,
necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencia de
sus sistemas y servicios de tratamiento. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente
de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La presente política de privacidad ha sido actualizada en septiembre de 2019. SYSTEM & CONSULTING RECTIFIERS S.L 
se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el
supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por
criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo
texto se publicará en esta misma dirección.


Compare 0